- Mix complète pour préparer du pain complet
- Préparez votre propre pain en ajoutant de l’eau
- Conditionné dans une boîte solide et longue conservation de 15 ans
Katadyn Ration d’Urgence Mix pour Pain Complet Boîte
Rien n’est plus délicieux que du pain fraîchement cuit au petit-déjeuner. Avec ce mix pour pain, vous pouvez préparer votre propre pain ou vos petits pains où que vous soyez, que ce soit au four ou sur un feu de camp. Ce pain complet possède une croûte croustillante et une mie tendre à l’intérieur.
Le pain : un aliment idéal pour votre corps
Les produits à base de pain complet font partie des aliments les plus sains. Ils sont riches en fibres et apportent une énergie rapide. Parfait pour le petit-déjeuner, mais vous pouvez en consommer tout au long de la journée. Le pain vous apporte de l’énergie quand vous en avez vraiment besoin. Lorsqu’on dépend de sa ration d’urgence, rien n’est meilleur que du pain frais. De plus, vous pouvez le garnir selon vos envies : fromage, confiture ou beurre. Ainsi, même en situation d’urgence, vous pouvez profiter d’une alimentation variée.
Mix pour pain dans une boîte solide
Cette boîte contient 750 grammes de mix pour pain. Une seule boîte permet de préparer du pain pour plusieurs personnes. L’emballage protège le contenu des nuisibles et assure une longue conservation. Vous pouvez conserver cette boîte 15 ans à température ambiante, vous garantissant du pain frais même lorsque vous dépendez de votre réserve alimentaire sur le long terme. Découvrez également toutes nos rations d’urgence Katadyn.
Informations nutritionnelles
Ingrédients : farine de blé complet 80 %, flocons d’avoine 7 %, farine de seigle complet 4 %, levain séché (farine de seigle, naturellement fermenté), sel iodé, levure sèche, extrait de malt d’orge, extrait de malt (orge, seigle), régulateur d’acidité : diacétate de sodium ; acidifiant : acide malique ; sucre de raisin, agent de traitement de la farine : phosphate de calcium et acide ascorbique.
Préparation : Versez 495 ml d’eau sur le mix pour pain complet et pétrissez bien. Laissez ensuite reposer la pâte pendant au moins 20 minutes pour qu’elle lève. Préchauffez le four à environ 220 °C ou utilisez un moule résistant au feu pour cuire au-dessus du feu. Pour un pain entier, le temps de cuisson est de 40 à 50 minutes ; pour des petits pains, 15 à 25 minutes.
Poids par boîte : 750 g
Valeur énergétique par boîte : 618 kcal
Quantité d’eau nécessaire : 495 ml
| Pour 100 g (sec) | |
| Énergie | 342 kcal |
| Matières grasses | 1.9 g |
| Dont saturées | 0.3 g |
| Glucides | 64.0 g |
| Dont sucres | 2.1 g |
| Fibres | 6.5 g |
| Protéines | 13.0 g |
| Sel | 1.9 g |
Spécifications
| Marque | Katadyn |
|---|---|
| Durée de conservation | 15 ans |
| Type de ration d'urgence | Canettes en vrac |